Листопад

Елена Евстратова Донецк
Вдоль голых тополей шагает осень чинно,
Переступив сентябрь походкой "от бедра".
Ещё совсем чуть-чуть - разденутся осины,
Им тоже к холодам готовиться пора.
 
Могучий исполин, и тот теряет листья.
Дубовый листопад замкнёт опавший ряд.
Свой красочный наряд снимает осень быстро,
Ступая каблучком на коврик ноября.
 
                25.09.14