***

Руслан Парвус
Она мне снится сбившись с перспективы
Во мне щебечут странные слова
Так возникают подозренья
Что возвращается ко мне она

Так затевают споры с солнцем
Беспечно мчаться сквозь года
Дрожа в оконной амбразуре
Пытаюсь разглядеть тебя

И не настанет то мгновенье
Исчезнет с губ твоих тоска
Целуешь ты ребят неверных
И ты поймёшь через года

Что жизнь не кажется уж вечной
Прошла былая та пора
И клубы, водка и веселье
Забылись также как и Я

Простится мне не нужно вовсе
3 месяца не тот же срок
Чтоб мне себя лишать свободы
Дабы показать тебе урок

И холод в сердце не застыл
Его согреет ненависть большая
Прошу прощения не застал
Твоего успешного Финала