Душа поёт

Владимир Федотов 10
Вновь я в Хисаре - в том уютном парке,
куда весной стремлюсь скорей попасть,
с годами не тускнеет образ яркий
его манящая и сказочная власть...

Здесь дышит всё не гаснущим творением,
а в воздухе настой лечебных трав...
ласкает слух Божественное пение
и растворяется за тайною дубрав...

Случайно вдруг пройдёт и улыбнётся леди
и сердце ей откликнется моё,
и нет минут - прекраснее на свете,
когда душа вдруг, улыбнувшись, запоёт...

                сентябрь 2018г.,г.Хисар,Болгария