Чёрная туча с запада надвигается...

Наталия Ильяшенко
Чёрная туча с запада надвигается.
Затянула полнеба собой.
И грозит ему, и ругается,
Нарушая привычный покой.

Но осеннее крымское солнце горячее
Сквозь неё протянуло лучи.
И просвечивает небо  глянцем,
Показав кусочек радуги вдали.