Эхо...

Вера Аксенова-Соснина
У тебя не одна квартира.
Захожу то в одну, то в другую...
Но порою смолкает Лира.
И не знаю, куда бегу я.
Заблудившись в стихирских строчках,
Заплутав в городских помехах,
Разбросав занятые, точки,
Я в ответ слышу только эхо.