К ней

Анастасия Усп
Приоткрой
занавеску, родная
уже светает.

Я во снах
по утрам не летаю
и так хватает.

Запусти
лучи солнца в квартиру
я буду счастлив.

Улыбнись,
как умеешь, игриво
мир так прекрасен.

15.08.2018