Никто тебе наверняка не скажет...

Анастасия Усп
Никто тебе наверняка не скажет
Что было бы, сложись бы всё иначе
Возможно, всё пошло бы под откос
Не стоит строить километры грёз

Нет смысла размышлять "а что бы было?"
И "где волной удачи бы накрыло?"
Всё было б по-другому и совсем
Сложилось бы не из любимых сцен

Всё с нами происходит, так, как надо
Не будь ты сам себе всегда преградой
Жизнь сложится, не сомневайся даже
Никто не знает.. было б ли иначе.

30.09.18