Охотник

Милена Тамми
Убери прицел, душу не порань,
Смелый мой стрелок, встал в такую рань,
Тихо крался ты, и застал врасплох,
Дай мне времени - сделать только вздох...

***

Ну, стреляй теперь - не хочу молить,
Обещай одно - с выстрела убить.
Не криви ты рот, ясен приговор,
Не тяни уже, дёргай свой затвор.

Ты стреляй! Стреляй!
В сердце, где болит,
Не твоя вина,
Что азарт в крови...