Верь

Андреев Алексей Невель
Очень нужно и важно сейчас осознать,
Что придёт новый день,засияет восход.
Верить в это сейчас очень важно начать
Без сомнений и скепсиса,глупых острот!
В новом дне среди множества новых дорог
Есть единственно верная,только твоя.
Верить важно сейчас,что тебя она ждёт.
Не кого-то другого,а только тебя.