Бабочки и Кот

Элириниара
Тише бабочки мои, тише…
Мне мурлычет кот, гуляющий по крыше…
Тише бабочки мои, так не трепещите.
Наглый, теплый кот на колени прыгнул – посмотрите.

Щурит он свои глаза, ластится, мурлыка…
С вас же сыпется пыльца, счастья моего улика.
Осень – осенью… В душе цветущий май...
И душа моя как бабочка, над цветком порхай...!

Кот же на коленях в золотой клубок свернулся.
Бабочки мои, вы тише, кот и к вам уж потянулся…
Бабочка на ухе, на носу… Кот мурчит, доволен.
Бабочки, летящие к коту, безмолвны..в своем танце рок”н”рольном.

Бабочки мои, тише, тише…
Ну а в прочем, в танце вы с котом улетели выше крыши...
Бабочки мои, ну и ты, гулящий кот – мурлыка…
Как же… Как же… это чувство дико…