Пермь пьющая

Элен Лебедева
Ты моя подруга, Белая Горячка.
Мы пока в разлуке, но любовь не спрячешь.
Обнимешь страстно - аж до тошноты.
Ни *** не помню... Мы с тобой на "ты"?

Ты ко мне приходишь утром спозаранку
Белочкой пушистой, милою засранкой.
И медбрат суровый руки мне связал.
"Бэлый и горячий", - вот он что сказал.

Самый пьющий город- это наша Пермь.
Белочки в Балатовском* - это, вроде, зверь.
Белочки на Банной** - в статусе другом.
И куда ни ступишь - мат стоит кругом.

Город матершиников, гопников, туристов.
Скоро юбилей у нас. Точно - будет триста !
Триста грамм накатим и себе, и Вам.
Это - дезинфекция всех душевных ран.

* Балатовский парк - любимое место отдыха трудящихся,который отстояли у администрации от вырубки и застройки.
** Банная Гора - загородное местонахождение психиатрической лечебницы.В центре Перми снесли квартал, где находилсь городская психушка и застроили высотками.