***

Елена Кокотова Лескова
Уметь прощать, уметь любить,
Увы, не каждому дано.
И чувств однажды рвется нить,
Коль так судьбой предрешено.
В смятенье сердце и душа,
Когда любовь уходит вдруг.
Бывает просто, не спеша...
И все черным-черно вокруг.
И в сердце - пустота и боль...
И просто хочется кричать...
А может, надо быть добрей?
Любить, беречь, уметь прощать?!
Дарить надежду и тепло,
Прикосновение нежных рук...
Чтоб в жизни не было потерь
И запоздалых горьких мук...
        13.05.2018.