Отчий дом

Дэйси Льянова
Я рвусь ни к славе и ни к власти,
Покорно честь свою храня,
Не дам чтоб трескалась на части
Моя исконная земля.
Пусть движет мною вера в Бога,
Ведя на верные пути.
Продажен люд, грязна дорога
Но не склоню я головы.
Я рвусь ни к мести, ни к коварству
Мне чужд и дик людской закон
Ведь нет величие богатства,
Чем вера, честь и отчий дом.