Грань

Диана Эск
Призрак понемножечку исчезает,
Весь мир его медленно,но забывает.
Призрак растворяется над этой землёй,
Попросту жить-было его главной мечтой.

Его здесь практически уже нет,
Горит предостерегающе жёлтый цвет.
Тает вся грусть,уходит тоска...
Скажи,ты ждёшь его,пустота?

Бесследно уйдёт,в вечную жизнь без страха,
Не будет больше находиться в области мрака.
Он просто наконец умирает,
И последний блеск в глазах угасает.