Вечные чувства

Наталья Тутунина
И в октябре бывает солнце,
И в октябре бывает снег.
И вся природа будто млеет
От жарких солнечных лучей.

И от любви мороз по коже,
И от любви кружится голова.
И в миг разносятся по свету
Ни кем не нужные слова.

И боль в душе, и боль на сердце
Уйдут, как вешние дожди.
И оттолкнётся память повсеместно
От перекрученной навек судьбы.

Ты вдруг поймёшь-зима не вечна,
И холод в сердце-лишь  слова.
А то, что чувства бесконечны,
Ты осознаешь раз и навсегда.