Реальность0

Диана Эск
Наш принц зла,ты скоро привыкнешь,
А от слёз хрустальных и вовсе отвыкнешь.
Станешь равнодушным к жестокостям большинства,
И перестанешь замечать поступки меньшинства.

Вот только демон об этом и слышать не желает,
Злых людей он по-прежнему лишь презирает.
Хочет уйти,выбраться поскорее мечтает,
Но "думу" его привычка к "дому" смягчает.

И демон может быть добрее людей,
А человек опаснее всех иных зверей.
Юный демон продолжает свой путь,
При встрече улыбнуться ты ему не забудь.