Мне больно!

Наталья Ерко 7
                _
Мне больно смотреть на  потухшую веру
Мне страшно смотреть в те людские глаза
Которые нынче читать не возможно
В них даже сегодня не дрогнет слеза

Пустые совсем безразличные взгляды
Как будто святого в них попросту нет
Как будто мы все падлецы лишь да гады
Как будто не Бог создавал этот свет