C днём рождения!

Хельг Митрофанов
C днём рождения!

Ты вылез из вагины
В этот день,
Под крики нестерпимой  боли
Матери твоей.

В крови, в околоплодных водах,
В моче и кале, с вывернутой шеей,
Визжа, хрипя и пуповиною давясь,
Тебя связав и ослепляя ярким светом.
Уносят прочь от матери всё удаляясь.

Сдавлен, связан, отрезан и испуган,
Глазея в потолок, лежишь один.
И словно размышляя:
"Сколько дней рождения -
 Столько порванных вагин."

Припоминая день рожденья
Сгибает новый палец смерть.
Твой календарь - палач проклятый,
Я не могу в него смотреть.

Но только друг не унывай!
Мир счастья полон и добра!
Всерьёз слова не принимай,
Ведь день рожденья - чудная пора!

1.06.18