Отвернитесь всем миром!

Хельг Митрофанов
Отвернитесь всем миром!
Замажьте глаза солью!
Иконы теперь истекают не миррой,
А плачут кровью!

Гея извергла генетический вирус,
Я проклят ею и избран.
Игрушка я словно,
Планеты капризной.

Земляне впервые сплотились,
Прощаются обнимаясь.
Слёзы горя и счастья излились,
Конечно, ведь все умрут, а я останусь.
7.04.18