Счастлива безмерно

Элириниара
Если спросишь, как мои дела? Счастлива безмерно…!
Знаешь, просто светится душа… Глупость? Не бывает так наверно?
Знаешь, а вокруг меня мир как будто изменился!
Я была здесь раньше иногда… этот мир во снах мне снился!
Суета, работа и дела, только вот внутри себя танцую,
Улыбаюсь чаще день я ото дня, чаще просто я пишу, рисую.
Я в потоке, здесь я и сейчас… И со мной такие близкие мне люди.
Доверяю Миру, сердцу и судьбе… Разве кто меня осудит?
Это чувство… будто бы любовь, ко всему вокруг, что вижу,
Счастье… счастье и любовь, всем во мне сегодня движет!

05.07.2018