Аплодисменты. Театр на костях

Хельг Митрофанов
Больное чувство,
Двадцать первый век.
Скорбь, и всё же угнетение – мигрень,
Мигрень и угнетение спины.
О, Боже! Нет!
Нет  нашей в том вины,
Лишь просто –
Нездоровый смех.
Хочу я счастья не для всех.
Пятна, потёки, вонь,
«Варшавские друзья»
Слёзы…
Железный занавес…
Аплодисменты…
10.01.18