Улыбайтесь, люди, улыбайтесь 2013

Влад Норманн
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
хмурых  и без вас хватает в мире,
позабыть все беды постарайтесь,
от печали души простирайте
и сойдитесь на весёлом пире,
буду я для вас бренчать на лире,
стану грезить я о чудесах,
бог на небесах в своей квартире,
а мне места нет на небесах…
Но прошу вас, люди, улыбайтесь,
как костёр весёлый, разгорайтесь,
сам улыбку прячу я в усах,
не спешите, люди, не толкайтесь,
застывают стрелки на часах,
больше дурью злой не занимайтесь,
не грешите, попусту не кайтесь,
от тоски бессмысленной не майтесь,
не держите сердце на весах,
пусть сомненья ваши канут в небыль,
хватит глупых зрелищ ждать и хлеба,
посмотрите лучше вы на небо,
что сейчас творится в Гончих псах?
Улыбайтесь, люди, улыбайтесь,
а я буду строчки вам писать!