Мусор

Александр Ярилин
Тетрадей старых, слипшиеся стОпы,
Что выбросить всё как-то не с руки,
Пора достать с давно  забытых полок
И побелить надеждой потолки.

Приходит срок другою мерой мерить.
Ненужное не брать и не тащить.
И в лучшее наперекор всему поверить
И что, ещё возможно, совершить.