Ждать

Роман Влюблённый
Мне чacтo cнитcя день ,
Кoтopый не вepнётcя ,
И челoвeк , кoтopый бoльше не пpидёт.
Пусть мне в след не светит солнце
Моя тоска понём и не спадёт,
И не усилится. Желание дождаться
Как будто у меня с рождения,
Хоть ты и не моя должница
Тебя дождусь без сожаления.
Хоть дело и не любо это мне,
Но вспоминаю о твоей я красоте
И всё становится иным,
Меняется сей бренный мир.
Он превращается в какое-то иное
Измерение, что раньше не знакомо
Было мне. И удивляет меня больше,
Что из-за этого готов я дольше
Ждать той самой встречи,
Когда ты в рубашке клечатой
Предстанешь предо мной,
Прижмёшь своей рукой
Меня поближе к телу своему,
А я невольно в миг усну
На мягеньком плече твоём.
В эти моменты ты забываешь обо всём
Что тревожило нас раньше,
Знаешь, что в отношениях наших
Никогда не было и не будет фальши.