Действительность

Диана Эск
Парень шел,дождь тихо моросил,
Он спрашивал:"Зачем Бог меня отпустил?
Мне было так хорошо в вышине неба,
В мире,словно состоящем из вечного света."

Оо когда-то был ангелом с чистой душой,
Но осквернил он себя дурацкой мечтой.
Захотел он поййти в мир людей,
Где так много самых разных затей.

Ему было интересно,можно ли по-другом жить,
До утра гулять,в темноте по ночам ворожить?
Но оказалось в мире не так увлекательно,
Ведь люди не всегда живут занимательно.
Они чаще живут ,скучно,буднично,серо-обычно,
Даже ангелу в такой обстановке стало непривычно.