Сырьевых императоров talk

Дмитрий Чёрный
- Здравствуй, друг ты мой Володя!

- Здравствуй, братец Саудит!

- Время наше на исходе, все орут, что я бандит:
Что замучен и разрублен во посольстве был Джамаль
По моей, не божьей воле! Королевства им не жаль…

- Успокойся, Сальманэлло! И бери с меня пример –
Так рубили тут и рвали мы с братвой эСэСэСэР.
Ну, и где же ты, расплата? Нет, господь при нас теперь,
Коли ждёшь маво совета – притвори покрепче дверь.
Помнишь, как со Скрипалями слили всё на двух козлов?
Так же слейте кровь на крайних, Асири к тому готов…

- Но, Володя, был писатель даже в Штатах знаменит,
Для писательских собратьев я останусь же бандит?

- Что писатели, братэлло? В мире всё решает нефть,
Коль взялись за это дело в США – не надо бздеть.
Со своими Джемалями – видел, как разобрались?
ЦАР и царь (я) – безответен. Виновата только жисть.

- Ой, Володенька, спасибо, прям спокойно щас вздохнул,
Да – деньжата в инвестфонды ваши я сегодня вдул.

- Вот и славно, Сальманэлло, слышу снова мужика.
Извини, ко мне тут Игорь, ладно, ладно, всё – пока!

26.10.2018