Память

Хельг Митрофанов
Огромный звёздный флот,
Телебашни до неба,
Венеция на деревянных сваях,
Марсианский пейзаж.
Город Афины,
Зевс и Олимп.
Массовые  пожары, 
В доспехах рыцари, мечи.
Титан Прометей, 
Крестовые походы,
Древнерусские богатыри.
Пираты,
С кладом сундуки.
Цветные бабочки и птицы.
Странные существа
С длинной щетиной из
Тонких присосок.
Деньги множества миров,
Мириады существ коих не упомню.
14.08.17