Твой ангел

Тамара Филимонова 6
Ко дню рождению,
Буквально за неделю.
В твои палаты,
Навсегда!Она пришла,

  СВЯТАЯ ОЛЬГА!!!
Затмила красотой своей,
Ещё умом,величия полна
Теперь вам вместе быть всегда!

Пусть Ангел твой,
Тебя не покидает.
Во всех делах твоих,
Боготворит и помогает.

  Дай Боже!