Бункер кооператива Озеро

Валерий Беседин-Краснов
Она рычит, рычит земля
Она нас сбросить хочет
Жжёт лавой — для неё мы тля
Нам вечность, а ей  срочность
Житье пусть разрешит насколь
Пока мы часть здесь с вами
В местах, где родились настоль
Позвольте быть живыми

Умрем. А дети? Внуки как?
Кто их возьмет в тот бункер?
Проникнет только олигарх...
Их кто-то опознает?
....По драгмет бирке на ногах
Но...  не зауважают.....