Падение жизни

Диана Эск
Я лечу или падаю?Не понимаю,
В эту псевдожизнь никак не вникаю.
Мне все надоело,хочу я вс бросить,
И чувства к другим на век заморозить.

Полет и паденье.Паденье в полете,
Душа улетела в ночь на самолете.
Полеты в бесконечном паденье,
Не больше,чем очередное невезенье.

Наверно,человеку без эмоций проще живется,
Если учесть,что такой человек редко смееься.
Редко любит и часто грустит,
Вечная тоска его душу томит.