Я помню твой лучистый взгляд

Васлий Кузьменко
Я помню твой лучистый взгляд,
По детски удивлённые глаза,
Дурманом плыл весенний сад,
И что-то нам шептали небеса.
Весь мир куда-то вдруг исчез,
Я видел лишь тебя одну,
С тобой я умер, вновь воскрес,
От счастья, тихо шёл ко дну.
А ты смеялась заливисто и громко,
Я целовал малину твоих уст,
Ты открывала их призывно, томно...
За счастьем, часто ходит грусть.
Так и живём, полосками судьбы,
То яркий свет, то тени тьмы...