Жизнь пролетает

Николай Скобликов
Жизнь пролетает моментально,
А мы живем, как будто пишем черновик,
Не понимая в суете скандальной,
Что наша жизнь- всего лишь только миг
  Поэт Наталья

 Пародия
Пишу свой опус, с близкими скандалю:
Никто не хочет заглянуть в мой черновик.
Вот размахнусь и так по роже вдарю,
Поймете сразу- жизнь всего лишь миг