Мы больше никогда не встретимся

Варвара Костерецкая
Мы больше никогда не встретимся,
От спички слабой рушатся мосты.
Луна сияет белым полумесяцем,
Ты смотришь, но не видишь красоты.

Мы не согреем больше рук друг друга,
Пора идти, последний вышел срок.
Я не жалею, что была твоей подругой,
Как бы не вышло это позже боком.

Мы больше никогда не прикоснемся
К заветному источнику свободы.
Сияет белым раскаленным шаром Солнце,
Ты смотришь, но не ощущаешь боли.

Амур промазал, и не в первый раз,
С годами даже он стареет.
Мостам достаточно одной ужасной фразы -
Мы больше никогда не встретимся.