Мысли о будущем

Диана Эск
Моя душа давно на чистых небесах,
Застыла навечно пустота в глазах.
Застыли надолго слезы в душе,
"Прощай"-я сказала бывшей мечте.

Теперь меня нет и я не вернусь,
Я скорее на сотни осколков разобьюсь.
Наконец-то я ничего не боюсь,
Вместе с ветром на волю умчусь.

Но вот я спустилась на землю грешную,
И вновь повстречала прежнюю жизнь беспечную.
Да,беспечную.юно скучно-глупую,
Ею я только всегда всегда мучаю.