Признание

Диана Эск
Я тебя люблю,но ты о том не знаешь,
Мои чувства ты совсем не понимаешь.
Мне нравиться с тобою говорить,
И я вовсе не люблю тебя бесить.

Я тебя люблю,поэтому ревную,
Когда общаешься с другими,я часто негодую.
Хочу чтобы ты одарила меня ясным взглядом,
Улыбнулась и не считала мою душу переполненной ядом.

Я тебя люблю,конечно это больно,
Жить с тобой бывает очень сложно.
Но тем не менее хочу прижаться я к тебе,
и чтоб ты поняла,улыбнулась и прижала к себе.