Не мечтаю

Галина Серова
Я давно позабыла тебя,
И другому с тех пор доверяюсь,
Ты не думай, что это тебе
Возле речки стою, улыбаясь.
Я давно уж забыла тебя,
И когда назвала твое имя,
Не подумай, что это тебя,
Это я окликнула сына.
Я давно не гляжу на тебя,
И когда поздней ночью рыдаю,
Ты не думай, что это тебя,
В горьком сне и мечтах вспоминаю.
Я давно позабыла тебя,
О тебе я совсем не мечтаю,
Только страстно, безумно любя,
Твое фото к груди прижимаю.