Внукам

Галина Астафьева
Яшенька и Яночка,
Ксюшенька, Ульяночка,
Мои внуки милые,
Мною все любимые!

Крошки ненаглядные,
Красивые, нарядные.
На душе отрада,
Если кто-то рядом.

Пусть у вас все будет
Очень замечательно.
Главное-здоровье,
Это обязательно!

Радуйте бабулечку
Своим звонким смехом.
И гордиться буду я
Любым вашим успехом.

Ничего дороже нет,
Чем тепло кровиночки.
Вы-мои брильянтики!
Вы-мои любимочки!