Моя осень любимая...

Игорь Бабиченков
Для многих осень--это грусть и скука,
А для поэтов--вдохновения пора.
Вот и меня всегда ведёт под руку
Осенней музыки чудесная игра.
Ласкает ухо чудное звучание,
Как с утреца любимая жена
И в ноябре всегда я на прощание
Кричу : "Ах,Осень,как ты мне нужна!"

Зимой таких стихов уже не сложу.
Они в морозы немного холоднее
В метелицу прожИтый год итожу
И по осени скучаю чуть сильнее.
Впереди весна--её сестра родная,
Я весну люблю ничуть не меньше,
Потому что, после Мамы, точно знаю :
Эти дамы-- лучшие из женщин...
26.10.18г.