XV

Виктория Адар
Это был сложный год.
И казалось вот-вот
нам откроется правда.
А правда – это палач.
Правда – это расплата.
Добровольцем на эшафот
кто ж взойдет?
Да кому это надо?
Год не тот.
День не тот.
Мы ошиблись с раскладом:
нам на картах Таро
выпал дьявол.
И он целит нам в лоб,
воплощая злой рок.
Остальное оставим за кадром.