Снежинки

Юлиана Воронина
Морозец управляет всем вокруг,
Узоры, всюду чертит, не жалея снега.
Снежинки  сверху сыпет из шкатулок,
В которых много звёздочек волшебных.
И с неба к нам снежинки прилетают,
Они, как маленькие льдинки быстро тают.
Не все поймать их смогут, удержать в руках,
Снежинки только к избранным летят.
Волшебным хороводом, они  нас закружили,
Узорами своими всех нас удивили, и заворожили.
Загадывай желанья, друг мой, поскорей,
До Года Нового ещё поспеешь ты.
Снежинки сообщат Морозу обо всём,
А он уж точно всё исполнит в срок.