Обнимаю осень

Елена Киташова
Приходу осени всегда была не рада.
А нынче я в плену у листопада.
Кружатся листья осени награда
И вместе с ними я кружусь на пару.

Я поднимаю к верху руки,
Как будто обнимаю осень.
Она ж меня всю золотом заносит,
А я считала осень- время скуки.

И как деревья сыпят листья желто-красные,
Так сбрасываю я с души печали,
И кажется,что я ещё в начале
И впереди ждет что-то очень важное.



                16.10.18