Мискер

Игорь Шевчук
 Хитрованстая гадазка. Бытовые предметы

Он нос сует в любые миски,
Где есть чего перемешать
С салатом – мед,
          С пюре – сосиски…
Не стоит вам ему мешать.

Вы оглянуться  не успели –
Перемешал он всё им вся:
С борщом – компот,
           С тортом – тефтели…
Обед сегодня удался!