Морданник

Игорь Шевчук
  Хитрованстая гадазка. Бытовые предметы.

Не зря с утра на морду псу
Надену я Морданник…
Вон дяди тащат колбасу,
Вот бабушки с тортами.

Чтоб донесли они домой
Они свои вкусняшки,
Морданник песик носит мой
На миленькой мордашке.