Пародия на стихи Валентины

Николай Скобликов
Жизнь-она как карамель
С разною начинкою:
У одних-так чистый хмель,
У других-с горчинкою
Ну, бывает, что взбрыкнет,
Или дурью мается...
Или к стеночки прижмет
(С каждым ведь случается)
Все равно ее люби
И цени мгновения.
И тебе желаю я
супернастроения

ПАРОДИЯ
Жизнь брыкается порой,
Поддых бьет копытом.
Что ни день-сплошной запой,
И встаешь разбитым.
Но ты, друг, ее люби
И цени мгновения,
Чем ни больше дури пьешь-
Выше настроение