Какая я счастливая!

Елена Михайловна Феоктистова
Какая я счастливая,
Что он меня нашел!
Без чувства сожаления
В свой дом меня привел.

Мне кажется я барыня
И в тереме живу?!
И с величавой поступью
Я по коврам хожу.

Присяду где мне хочется,
Здесь мебели полно,
Но больше всего нравится
На шее у него.

Естественно я жить должна
Достойно, без забот.
Красивая и нежная,
Не создаю хлопот.

И очень приглянулась мне
двухспальная кровать.
Обидно,что не раз уже
С нее пришлось летать.

Мне нужно намекнуть ему,
Как буд-то невзначай:
"Привел домой любимую,
Так ей свободу дай.

Хоть мы друзья хорошие,
Но все же кошка я!
И коготочки острые
На лапках у меня."