Так давно о тебе не писала

Женя Астафьева
Так давно о тебе не писала….
 Так давно деревья молчат…
А в руках лишь листы завещанья
Слезами горят…

Так давно к тебе не приходила
Так давно я тебя не звала…
Ты не думай, я не забыла…
Ты прости, что я не могла…

18 лет без слёз твоё имя не произносила…
18 лет на погосте от утра до утра голосила…
Отрывали не оторвать… Но потом в чёрным пледом накрыли…
Память осталась стоять, душу в гроб уложили…

А сегодня прошло 25. Как спасли меня я не знаю…
Возвращалась не предполагая, что смогу хоть секунду стоять…
Мне немного, всего 34… Я ещё совсем не стара и с трудом я сейчас понимаю
Мне отчаянью приходится противостоять…

Посвящается моей бабуле Танхилевич Маргарите Александровне, ушедшей от нас 15 ноября 1994 года.