Память

Павел Миллер
Живёт во мне память о детстве;
И светлая,и тёмная бывает она!
Давние друзья куда-то делись;
Нет от них ни вести,ни письма!

Город свой родимый вспоминаю,
Где детство беззаботное провёл!
И Розенбаума потихоньку напеваю,
Его те песенки про улицу и двор!

И годы школьные я припоминаю,
Друзей школы не забуду никогда!
Им поздравления на сайте отсылаю,
И фотографии храню за все года!

Футбольную команду тоже помню,
В которой лишь защитника играл!
Столь двигался уверенно по полю,
Но к сожалению так мало забивал!

Также помню маленькую церковь,
Ни раз туда в собрание приходил!
В то время начинал только верить,
А мой отец уже Господу служил!

Вспоминаются ушедшие из жизни,
Но пребывают они в памяти моей!
Много людей хороших хоронили,
Мне сильно не хватает тех людей!

Полна событиями разными память,
И мне не вычеркнуть их из головы!
Иногда вспомню какую-то радость,
А порой близких давно неживых!

2018 год