В нашей жизни всё бывает

Любовь Дереча
В нашей жизни всё бывает,
Бывает - повезёт, когда не ожидаешь,
Бывает - всё наоборот,
Но почему-то чаще - не везёт.

Я понимаю - многое зависит от себя,
Но не всегда, ох, как же часто - не всегда.   
И невозможно всё предугадать
И в нашей жизни всё узнать, понять.

Мы часто говорим: «Судьба такая»,
А как иначе это называть,
Когда мы видим, что ребёнок умирает,
А кто-то с жиру бесится - живёт.

Бывает человек без рук, без ног               
За жизнь цепляется, как может.
Бывает - всё наоборот:
Здоров, как бык, а он всё пьёт.

Да, в нашей жизни всё бывает...
В природе тоже гром гремит,
И дождь бывает - заливает,
И ветер к нам в окно стучит.

Но всё когда-нибудь кончается,
И солнце вновь нам улыбается,
И надо нам терпимей быть
И все невзгоды пережить.