Неужели это старость

Любовь Дереча
Неужели это старость Быстро к нам так подокралась?
Вот как сяду - и сижу...
Вот как лягу - и лежу...

И не радует меня Ни стряпня, ни Болтовня.
Даже сладкую халву Я уж больше не хочу.

И помада и духи Стали мне не так важны.
Наряды и шляпки теперь не люблю,
Всё чаще лекарство в аптеке смотрю.

Я в гости не люблю теперь ходить,
И каблучки мне больше не носить.
И ехать никуда я больше не хочу.
Вот разве в магазин «пятёрочку» схожу.

Обед я для своей семьи сварю,
А что ж я всё-таки люблю???
Люблю, когда смеются дети,
Они как чудо на планете.

Люблю берёзку под окном.
Люблю я в парке погулять,
Грибочки там пособирать.

Люблю я птиц услышать пенье,
Люблю читать стихотворенья,
Люблю, когда со мной ты рядом,
И смотришь на меня ты нежным взглядом.

Я музыку и песни слушать люблю,
А больше всего люблю я семью.