Молчу, все чаще молчу

Евгентий Григорьев
* * *
Молчу, все чаще молчу
И не знаю уже что сказать.
Я подобен сейчас кирпичу,
В старом доме, где прогнила даже кровать.

Где лишь стены помнят тепло и уют,
Человеческий смех и веселье,
Новый год, долгожданный салют
И под утро конечно похмелье.

Ну а я все молчу и молчу
Я хотел бы сейчас закричать,
Но меня затушили словно свечу
И теперь не могу полыхать.

Не могу полыхать, даже больно,
Вдруг тоска зажимает мне грудь
Начиная кричать - Все довольно!
Ведь тебя никогда не вернуть.
* * *
Евгентий Grin Григорьев
СПб, Шушары (осень 2018)